ELITE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELITE » Елитный Форум » Военкомат(прием новобранцев)

Военкомат(прием новобранцев)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тут оставлять свои заявки на прием в гильдию, левел,профа,были ли в других гильдиях,каких,причина ухода,как часто онлайн......????

0

2

Да, И Попрошу активность на форуме,это касается всех!

0

3

я 44 лвл !!!!!!!!!    будем расти ))))))

0

4

Будем только Ты Не этот Топ нашел

0

5

Ник Firita уровень 42 профа Артист Я уже в гильде )))))))))

0

6

Ах да забыл был в Паддонках! )))))))

0

7

Невтыка рома Военкомат для ------НОВОБРАНЦЕВ

0

8

НУ И ГДЕ НОВОБРАНЦЫ ????????   ВСЕХ  УВОЛЮ  :boast:  :boast:  :boast:  :boast:  :boast:  :boast:  :boast:  :boast:  :boast:  :boast:  :boast:  :boast:  :boast:

0

9

Только Аватарку смени сначало гг

0

10

Да ладно вам я пошутить хотел а вы .....(непоняли  :lol: )

0

11

хотсу 7 кнот ))     :dance2:

0

12

Слушайте а вы часом не примете моего второго перса чтоб мне было легче с гильдой общаться?
Я ведь теперь всё больше за zROMANz'а играю буду видеть что в гильдовском чате происходит
кому что нужно и т.д.
Правда он у меня "лукарь"(Универсал) 26 лвл :D .
Ну че возьмем?

0

13

не   давай по 1 персу в клане  я же непрошу своих взять  хотя они у меня 40 + !!!!!

так что 1 перс и точка ненадо в клане персонажей афк !!!!

и ваще надо что бы больше онлайн людей было !!!!!!!!!  вот так вот !!!

0

14

Ну хорошо хорошо зачем так орать я ведь просто спросил =)

0

15

Смысл не в етом. Просто нам надо поднимать цп,и чары до 40 лвл нам в етом не помогут.К тому же сразу будет куча вопросов почему его взяли на 26 а мне надо ждать 40 . А что касается онлайн то я займусь етим того кто не будет в игре больше чем неделю придется выкинуть,поетому все кто куда нить уезжает или что-то еще просьба уведомлять меня или кого то из сената во избежание неприятной ситуации!

0

16

ДА ДА ДА !!!!!!!!!  кто оф тот ТЮ-ТЮ !!! :devil:

0

17

Ээээ меня тока не выкидывайте я себе крафтера вкачиваю,без него я как без рук. Да и кто будет башенки ставить в самых не подходящих местах для врага  :rolleyes:

0

18

ой ой ой !!    ПОДАРИТЕ МНЕ КРАФТЕРА  40 лвл    !!!  ИЛИ ТУТ НЕТУ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ ????

0

19

Я сразу говорю про он лайн я кадет и я дома тока на выходных и по праздникам а в будни меня небудет прозьба не килять из клана ))

0

20

ОГО  )))   каДЕТКА  С НАМИ ))))  КУЛЬНЕНЬКО ))   РЕСПЕКТ ТЕБЕ )))))))))     БОЛЬШОЙ   
                                                 РЕСПЕКТ

0

21

Чистка клана не скоро начнется,
Для восстановления клана прийдется
дождаться окончания экзаменов и
начинать чистку клана
——• :O

0

22

БУ !!!!!!!!!  ВСЕМ ПРЕТИК   :pardon:

0

Вы здесь » ELITE » Елитный Форум » Военкомат(прием новобранцев)