ELITE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELITE » Елитный Форум » Притензии или Предложении

Притензии или Предложении

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Если есть у кого ПРИТЕНЗИИ,Недовольства или Наоборот Предложения то пишите сюда

0

2

Ну я мог бы предложить : зачем в гильде между своими шмот продавать? нада делать грамотно спросил народ нада или нет если нада подарил если ненада клади на аукцион. Вот :)

0

3

Вообще я говорил что весь шмот который вам уже ненужен ОТДАЕМ Ферите

0

4

ок сбагрю всё что есть

0

5

Не вопрос

0

6

ДА ДА ДА какие продажи а гилде !!!!!  только  подарунки  или  на аукцион  ПОДДЕРЖИВАЮ   :dance2:

0

7

А То у нас там давно было 2 торговца в клане, ЖМОТЫ

0

8

А еще мне можно заказывать шмот я крафтер (естественно делать мы его будем вместе ваш лут мои инструменты =)

0

9

Не забывай а ещё ты наш БАНКИР которому отдают уже вам ненужние ценные вещи

0

10

ПРЕДЛАГАЛА И ПРЕДЛАГАЮ  УДАЛИТЬ БМАУ )))))))))   :thank_you:

0

11

Полностью поддерживаю ДОЛОЙ БМАУ !!!!! А насчет лута ща нужен гли (Эта такая хрень на свитки похожа), греф (перья зеленые) и сивр бидент (обручь в клеточку) ну а срудой пока сам разберусь если кончится я тут напишу . Пока все :D

0

12

По поводу форума,систематезируй его.нах так много тем??создай например 1 гланую и запихни туда несколько подтем!

0

13

ага ! очень много тем !! люшних !!!!!!!     поддерживаю !!!!!       :magic:

0

14

А какую предложения есть?

0

15

Предлагаю перечень тем:1 Clubheads(уже есть) Guild ( сюда можно засунуть все начиная от крафта  магии и шмота и т.д)         3. Какую нибудь тему где все могут написать про себя при желании. 4 Военкомат естественно,только там надо указать критерии приема и общие правили гильды(только не надо откуда то копировать ети правили чтоб их было миллион,а сделать своих и только самое главное такое как не продавать в гилде только обмен , ну и.тд) 5.Мне понравилась тема скрины -она пускай будет отдельно.                              Ну если у кого есть что добавить милости просим.)

0

16

4  ТЕМЫ ВПОЛНЕ ХВАТИТ !!!!!!   :yes2:

0

17

у меня есть предложение мы отдаём фирите все ресы которые у нас есть и не продаём их а отдаём фирита крафтит оружие (всякое) и шмот и потом продаёт их на аукционе часть и часть даёт в клан  ;)  ФИРИТА молодец я его уважаю как самого класного крафтера
вот так ))

0

18

я ПРЕДЛАГАЮ чаще ходить на ПБ чтоб 1) выполнить квесты
                                                                 2) подбирать с них большой и нужный лут (кеен талики камни Т3 инт шмот )
                                                                 3)стать более известным кланом, который  способный  килить ПБ

а то у меня 2 квеста на пб невыполненых                   :devil:        вот так )))

0

19

ага    )))  а с кем это ты ?     :focus:

0

20

с кем я разговариваю ?? с людьми из клана ELITE

0

21

Люди у меня Трабл((( как тока захожу в саму игру,через 1-2 минуты она закрывается с CriticalError (((( ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

0

22

ЭТО ППС !!!   МОНА ПОТИ УБИСА  ОБ СТЕНКУ )))))))))))))))))    ЩУТИКА  )))

КЛИЕНТА ПЕРЕУСТАНОВИ )))               :beee:

0

23

или игру переустанови или напиши об этой проблеме на форум на абисе тебе помогут )))

0

24

писать пробобал.,тока там такая фишка,я был зареган.захожу под акком своим,а писать и сождавать темы не могу(((

0

25

обьясняется тем что должен быть наиграно не меньше 10000. переустанавливал,все равно((

0

26

раньше писал без проблем,а щас ахтунг не подходи

0

27

((

0

28

все,могу писать. подсказка на поверхности была))

0

29

оки

0

30

ВАЩЕ ВСЕ ЭТО ГЕМОР НЕПРИЯТНЫЙ ))) :bad:

0

Вы здесь » ELITE » Елитный Форум » Притензии или Предложении