ELITE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELITE » Елитный Форум » ClubHeads(закрытый совет гильдии)

ClubHeads(закрытый совет гильдии)

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Сюда открыт доступ не каждому.Тут оставлять свои предложения по поводу дальнешего будущего ,а также другие вопросы связные с гильдией.

0

2

РАСТА ты уж прости если что удалишь  :)
а кто входит в этот совет?

0

3

Естественно тот кто в гильдии

0

4

А Я ВХОЖУ ???????????????   (*_*)

0

5

Нет!!!!
Но если скажешь куда скрины прячуться тогда я тебя допущу в совет ))))

P.S. RASTA не злись на меня я понимаю что этот топ не для флуда
P.P.S. Больше здесь не буду флудить.
P.P.P.S. Я просто хотю 2Knot :)

0

6

Кто в гильдии все входят походу ))

0

7

А что будет обсуждаться на этом совете?

0

8

А  ЧЕГО ДЕЛАЕТ  СОВЕТ НА ФОРУМЕ ???  КАКА ЕВО ЗАДАЧКА ???

0

9

О давненько меня тут не было)  Значит так сюда бужет открыт доступ тем кто является фаундером(зеленый цвет)и сенату(желтый). Т.е все руководство гилдии будет здесь предлагать ,обсуждать,решать дальнейшую судьбу клана!

0

10

Да чуть не забыл девил почему доступ еще не закрыт)))))

0

11

почему клан не дружный 60 %  клана  забивают на всех  ищут халяву и не то что неотвечают на вопросы а вообще любые просьбы игнорируют !!!  типо нету их афк !!!так неделается !  сказали на рб идем на рб просят или спрашивают чегото будьте добры отвечать !!!!!   где дисцеплина !!!

а то ваще может лучше почистить клан от глухих игроков !!!!!!!!!                      грррррррррррр                            :devil:

0

12

Я Незнаю как закрыть его!

0

13

Мля слеш! придешь в клуб я поставлю! нах было лезть делать форум если ты не умеешь!

0

14

Да по поводу того что многие морозятся. Предлагаю тем кто игнорирует просьбы или участие в ЧВ(туда ваще половина морозится ходить) отказывать в помощи но объяснять причину отказа. И еще наш коллектив вырос возникает проблема пит боссов народу много а мест в пати всего 8,поетому если народу будет набираться на 2 пати предлагаю ходить по разным пб. А пока я считаю что на пб должны ходить макссимальные левела которые онлайн,и даже если кто -то помогает без пати ето не значит что с вами не поделятся дропом.Да если у кого не выполненые квесты на пб то ет всегда пожалуйста пишите мне в приват!

0

15

ПОДДЕРЖИВАЮ !!!!!!!!!!!     а кто непонял  :to_babruysk:

0

16

Согласен!  ^_^

0

17

ПОСТАВЬТЕ МНУ ПЛЮСИК ))))))

0

18

так чё за совет ??

0

19

да.... бывает..... мне казалось тут дают советы а это совет и есть )))

0

20

:rtfm:

0

21

ты на что намикаеш МАРГО ??

0

22

а ???

0

23

МАРГО лови плюсик ))

0

24

Сюда открыт доступ не каждому  - а вот я токо зарегился и сразу тут , и могу писять :) как же так ??? . ЫЫЫЫ

0

25

АП  ПОЙМАЛА  СПС )))))              :P

0

26

паймона кач это гемор )))

0

27

ваще тяжко ((((   и  иану (

хосу 50 лвл хекату и исиса ))))))   :devil:

0

28

НЕГОВОРИ))

0

29

ДАРКСЛЭШ ТЕБЕ ЛИБО 12 ЛЕТ ЛИБОТЫ МУДАК !!! ТЕБЕ ПОКОЯ НЕДАЁТ ЧТО У МЕНЯ +30  РЕПУТАЦИЯ  И ТЫ СЕБЕ СДЕЛАЛ +1365  А МНЕ  В - 113 ЗАГНАЛ !!!!

ТЕБЕ ЗАВИДНО?      ЛИБО ДЕЛАЙ  КАК  БЫЛО  ЛИБО Я ТУТ БОЛЬШЕ НЕПОЯВЛЯЮСЬ,   МНЕ ТО ПОХ,  ПРОСТО ОБИДНО, ТЫ ТОЛЬКО ЧИТЕРИТЬ МОЖЕШЬ А НА ОБШИХ УСЛОВИЯХ  ТЫ  "0" !!!!!!!!!!!!

И АВАТАР МНЕ СМЕНИЛ НА ЖОПУ  НАВЕРНОЕ НА СВОЮ !!!!!!!    ТЕБЕ ЧЕГО НОРМАЛЬНО НЕЖИВЕТСЯ ?    ТЫ  ЯВНО НЕПРОИЗВОДИШЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА !!!  ИЛИ  ТЫ  ВЛЮБИЛСЯ ЧТО ТАК ИЗЬЕБЫВАЕШСЯ ???

ЖДУ ДО ВЕЧЕРА !!!    ЕСЛИ КОГОТО НЕУВИЖУ  НА ФОРУМЕ  ТО   УДАЧИ В КАЧЕ !!!!!!!

0

30

милое заявление ))

0

Вы здесь » ELITE » Елитный Форум » ClubHeads(закрытый совет гильдии)